Naruto: Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Resistance » Флуд » флуд 1

флуд 1

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Shihouin Yorouchi написал(а):

А это плохо?

нет это даже хорошо)

Ненравился саске просто какой-то читерный и страный персонаж особенно в конечных сериях манги

страный он пожалуй в самой последней главе а так обычный подросток.хотя меня если честно нимного раздражало то что он слишком часто твердил что он мститель.это как то...ну не знаю выставлял он себя так мудаком))

А это интересно сюжет который будет развиваться иначе хм интересно

ну естествено.вобще этот форум был создан не только для стеба но и для того что бы посмотреть что вобще можно намудрить с сюжетом.на форумах по наруто зачастую однообразные сюжеты отличий от канона крайне мало.а тут такая свобода будет которой не было на других форумах.к слову может вобще стоило создать свободный форум с таким сюжетом который можно будет двигать как только заблагорасудится но без этого "свободного русского языка" а то если честно тяжело так писать.)

Чуть не забыла, я в свое время всякие таблицы делала на игровые форумы если нужно то могу поискать

Итачи делать таблицы умеет просто не хочет)он и дизайн то этот взял из темы где отдают дизайны.

Vriska написал(а):

Всем доброго времени суток )

привет)

0

32

Tobi написал(а):

страный он пожалуй в самой последней главе а так обычный подросток.хотя меня если честно нимного раздражало то что он слишком часто твердил что он мститель.это как то...ну не знаю выставлял он себя так

Допустим в первом сезоне ладно боле мене одекватен но бесить то начал своим тугодумием после убийства Итачи*плачет* Хвастался я Итачи убил я его убил, хотя сразу видно что старший просто поддавался) ну в последних сериях манги стал полубогом. КАК? Ладно Наруто мудрец шести путей это хоть как то реально а этот как? не не не это не то совсем не то...

Tobi написал(а):

ну естествено.вобще этот форум был создан не только для стеба но и для того что бы посмотреть что вобще можно намудрить с сюжетом.на форумах по наруто зачастую однообразные сюжеты отличий от канона крайне мало.а тут такая свобода будет которой не было на других форумах.к слову может вобще стоило создать свободный форум с таким сюжетом который можно будет двигать как только заблагорасудится но без этого "свободного русского языка" а то если честно тяжело так писать.)

ради того я и тута) в правду надоело наруто новое поколение всякие иные истории наруто 21 век и так далее тут хоть намудрить получится)

[

Tobi написал(а):

Итачи делать таблицы умеет просто не хочет)он и дизайн то этот взял из темы где отдают дизайны.

страный он пожалуй в самой последней главе а так обычный подросток.хотя меня если честно нимного раздражало то что он слишком часто твердил что он мститель.это как то...ну не знаю выставлял он себя так мудаком))

[

Tobi написал(а):

Ленивые все какие то)

0

33

Допустим в первом сезоне ладно боле мене одекватен но бесить то начал своим тугодумием после убийства Итачи*плачет* Хвастался я Итачи убил я его убил, хотя сразу видно что старший просто поддавался) ну в последних сериях манги стал полубогом. КАК? Ладно Наруто мудрец шести путей это хоть как то реально а этот как? не не не это не то совсем не то...

да ладно дай ребенку порадоватся)он так мечтал о том что бы брата превзойти)
ну не могу не согласится.но тут уже проблема в логике автора.

Ленивые все какие то)

есть такое)ну некто не без греха)

0

34

Tobi написал(а):

да ладно дай ребенку порадоватся)он так мечтал о том что бы брата превзойти)
ну не могу не согласится.но тут уже проблема в логике автора.

Согласна, хотя по сюжетке он и так младшего во всем превзошел))
Я с друзьями когда последние главы обсуждали пришли к мнению что он под чем-то очень сильным препаратом был, толстая Анко сама... бедная моя память бедные глаза что я то читала(((

Tobi написал(а):

есть такое)ну некто не без греха)

Что верно то верно хотя даже хорошо что пока что мне эти таблицы искать не нужно пока что, так лень искать папку с ними))

0

35

пасты не кто нипешыт. я ростраин.

0

36

Uchiha Itachi написал(а):

пасты не кто нипешыт. я ростраин.

Что то мне подсказывает Итачи Сан что скоро начнут посты создавать

0

37

Что то мне подсказывает Итачи Сан что скоро начнут посты создавать

Создавать посты? Какое странное, однако, выражение.

0

38

невыходи из образа ты!)

0

39

Когда выносят друзья мозг и не такое вырожение может мозг придумать)

0

40

Tobi написал(а):

невыходи из образа ты!)

Тоби Сан а что за образ?

0

41

Тоби Сан а что за образ?

образ ниграммотного дерзкого Итачи.)

0

42

Tobi написал(а):

образ ниграммотного дерзкого Итачи.)

Хм ладно даже не буду спрашивать почему такой образ от греха подальше))

0

43

Хм ладно даже не буду спрашивать почему такой образ от греха подальше))

нет ты должна почитать ЭТО. http://narutonew123.rolka.su/viewtopic.php?id=27#p212

0

44

Эм, окей почитала *приходит в себя* Итачи что на том что на том форуме один и тот же человек да?)

0

45

Надеюсь что не сагрю не кого

0

46

Эм, окей почитала *приходит в себя* Итачи что на том что на том форуме один и тот же человек да?)

увы но нет.наш Итачи тому в подметки не годиться)просто мы оба вдохновились игрой тех кто там играл.

Надеюсь что не сагрю не кого

мы не мобы что бы агриться)

0

47

Tobi написал(а):

мы не мобы что бы агриться)

Фууууух хорошо тогда) *радостно вытирает пот со лба*
Открою тайну, агриться не только мобы могут)) помнится сидела на ролке одной тогда только начинала на ролевых участвовать. Суть в том что одним прекрасным днем когда админы забросили ролку началась такая психоделика все по наперли даже из ред алерт в общем в эотом штурме мозга участвовала и я вскоре надоело начала пробовать форум вернуть к нормальной жизни в общем такой агр на пеня попер ) вот надесь что на тежи грабли не наступлю))

0

48

жалко что люди приходят но не регестрирутся((
заранее за ошибки приношу извинения

0

49

Всем доброго утра и хорошего дня )

жалко что люди приходят но не регестрирутся((

Боятся, наверное .D

0

50

Vriska написал(а):

Боятся, наверное .D

/кивает/ их можно понять)

0

51

Tobi написал(а):

Я сама после смерти Саске боюсь ) Буду некой субстанцией, которая все никак не подает анкету, зато торчит во флуде ^ ^

0

52

Vriska написал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня )

Охае годзаимасс) *начинает лбопытно осматривать*

Tobi написал(а):

)

0

53

Забыла добрых суток всем

0

54

Охае годзаимасс) *начинает лбопытно осматривать*

Боюсь показаться банальной, но... как дела? Как день проходит? ^ ^ *с довольным выражением лица развалилась в кресле*

0

55

Vriska написал(а):

Боюсь показаться банальной, но... как дела? Как день проходит? ^ ^ *с довольным выражением лица развалилась в кресле*

Дела нормально день? так как только проснулась утро пока у меня))
*уселась на диване начинает грызть пиченьки*
А можно задать тот же вопрос? как дела как день? какой фигней страдаем?

0

56

Дела нормально день? так как только проснулась утро пока у меня))
*уселась на диване начинает грызть пиченьки*
А можно задать тот же вопрос? как дела как день? какой фигней страдаем?

Уго, поздно как о.о
Приятного аппетита )
Да как-то с переменным успехом ) Очередной коврик вот тку, в качестве будущего подарка близкому человеку ^ ^

0

57

Vriska написал(а):

Уго, поздно как о.о

после очного обучения и перехода на заочку то даже рано))

Vriska написал(а):

Приятного аппетита )

спасибо угощайся *достала пакетик с пиченьками и кинула Vriskе*

Vriska написал(а):

Да как-то с переменным успехом ) Очередной коврик вот тку, в качестве будущего подарка близкому человеку ^ ^

ясненько
глупый вопрос ты в мморпг игры не играешь случаем?

0

58

после очного обучения и перехода на заочку то даже рано))

А на кого учишься, если не секрет? )

спасибо угощайся *достала пакетик с пиченьками и кинула Vriskе*

глупый вопрос ты в мморпг игры не играешь случаем?

Раньше в ВоВ очень долго играла, прямо ван лав, после этого не нашла для себя игру лучше :С
Сейчас частенько в Доте зависаю, ну и во всяких других игрушках, песочницах и т.д. )

0

59

Vriska написал(а):

А на кого учишься, если не секрет? )

Юриспреденция  но работу ищу в рядах приставах

Vriska написал(а):

Раньше в ВоВ очень долго играла, прямо ван лав, после этого не нашла для себя игру лучше :С
Сейчас частенько в Доте зависаю, ну и во всяких других игрушках, песочницах и т.д. )

отлично ты не знаешь игрушку похожу по наруто или же по блич ну или модификации для мультиплера для half laif 2?

0

60

Юриспреденция  но работу ищу в рядах приставах

Ааа, понятно ) Нелегкая это сфера деятельности :с

отлично ты не знаешь игрушку похожу по наруто или же по блич ну или модификации для мультиплера для half laif 2?

В Half Life, к сожалению, не играла (
Похожую - по графике или сюжету? Если по графике, то сейчас игр с графикой а-ля азиатская или анимешная очень много. А если по сюжету, то только браузерку одну видела, но она 2D и, по-моему, немного скучновата (

0

Вы здесь » Naruto: Resistance » Флуд » флуд 1