Shihouin Yorouchi написал(а):как говорил Быков Андрей Евгеньевич иш интернов фу фу фу, архейдж такая фигня по мне)) если интересны лбовные мморпг то blood end soul друзья пытались убедить поиграть но мне графика не понравилась) так что еще swtor вместо вовки можно посоветовать но русской локализации нету если интересны такие игры как гта то gta criminal russaia что еще, APB reoladed на пару дней нормально хм что еще... Подумать вспомнить нужно
Как раз смотрю Интернов на фоне .D
Архейдж, может, и был бы неплох, но все хорошее в нем убили донатом :с Blood and Soul такая же, там либо тратишься на предметы первой необходимости, либо бегаешь пешком, подбираешь тонну лута (а сыпется он очень щедро) вручную, не успевая, и испытываешь прочие радости жизни ^ ^" Я к таким "FTP" отношусь не очень... Проще купить подписку на месяц в платной, но играть наравне со всеми, да и дешевле обычно выходит, чем, к примеру, каждый месяц приобретать временного маунта о.о
Тематика не та :с Ни космос, ни шутеры не люблю
На пару дней есть клевый DC ^ ^ Там можно летать и прыгать, уиии .D Ну а помимо этого игра скучная, однообразная немного. Зато там можно ощутить себя Бэтменом хд